Forum  Suchen
80.838 Beiträge in 7.357 Themen (ø 16 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Sonstige » Brotaufstriche

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (2): < zurück 1 (2)
Autor
Beitrag
offline Hanna53  

348 Beiträge

A - Oberösterreich
Beitrag Re: "Nutella" selbstgemacht:  05.04.2006 • 13:10


Tja - hab doch glatt vergessen, dass 1 EL Kakao dazu gerührt werden muss.
Langsam merk ich, dass ich schon älter werde ... breites Grinsen



Lieben Gruß
Hanna53
 
    top
offline Hanna53  

348 Beiträge

A - Oberösterreich
Beitrag Oliven-Gurkerl-Aufstrich:  03.02.2007 • 20:24


Das gab es heute bei uns zum Frühstück:

3 EL Sonnenblumenkerne geröstet und gemahlen,
3 EL Oliven entkernt, halbiert
5 Essiggurkerl
250 g Magertopfen
Salz, Pfeffer, Chili, Bärlauch, Zitronensaft

Alle Zutaten mit dem Mixer pürieren. Der Topfen bekommt eine schöne schwarzgraue Färbung.
Auf Vollkornbrot streichen - dazu Cocktailtomaten.



Lieben Gruß
Hanna53
 
    top
offline Birgit H.  

971 Beiträge

D - Rastede
Beitrag Re: Oliven-Gurkerl-Aufstrich:  12.02.2007 • 22:36


Vielen Dank für die tollen Rezepte! Soetwas habe ich schon immer gesucht!

Liebe Grüße,
Birgit





Werden heißt Ringen.
 
    top
offline mela  

193 Beiträge

D - bei Bamberg
Beitrag Re: "Nutella" selbstgemacht:  08.09.2007 • 20:46


wow, was man hier so alles für rezepte findet.

Zu zeiten mit Low fett hätte ich mir schreiend die Haare gerauft breites Grinsen

werd ich sicher mal ausprobieren!! (sabber)

Wie lange ist das denn haltbar??

lg mela verliebt
 
    top
offline Regina1  

647 Beiträge

D - Saarland
Beitrag Re: Brotaufstriche  02.10.2010 • 19:50


Ich habe heute ausprobiert und es hat mir gut geschmeckt:

Schafskäse
Sahne
cremiger Frischkäse
Gepresster Knobi
pürierte Mango
Chili
Salz und Pfeffer (@ Anne: Himalaya-Salz verliebt )


Alles zu einer cremigen Masse zusammengerührt und sehr pikant abgeschmeckt. Mir hat's geschmeckt!!



Veränderung wird nur hervorgerufen durch aktives Handeln, nicht durch Hoffen auf ein Wunder ;-)
 
    top
offline frosch  

382 Beiträge

D - Bayern
Beitrag Re: Brotaufstriche  17.11.2010 • 19:51


Lachs - Aufstrich

1 Glas Seelachs-Schnitzel
1 Frischkäse (150g Almette, Natur)
1 kleine Zwiebel
3 hartgekochte Eier

Zwiebeln und Eier fein würfeln. Lachs und Frischkäse darunter mengen.
Es sind keine weiteren Gewürze notwendig.

Schmeckt sogar den Kid's
 
    top
 
Seiten (2): < zurück 1 (2)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 11 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden