Forum  Suchen
80.838 Beiträge in 7.357 Themen (ø 16 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Schnelle Küche » Hirsepfanne

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
offline Lilith  

237 Beiträge

D - Hamburg
Beitrag Hirsepfanne  13.04.2004 • 17:08


das gab es gestern bei uns: also Menge für ca 2 Personen

3/4 (ca.200g) Tasse Hirse mit der doppelten Menge Wasser kochen, etwas brühe rein

1 EL Olivenöl
2 Möhren
ca. 200g TK-Blattspinat
ca 100g geräucherter, magerer Schinken
1 Dose Kichererbsen
Pfeffer, Salz (evtl auch etwas brühe), Muskatnuss, Petersilie
etwas Parmesan

So im Olivenöl erst mal den Schinken etwas anbraten, die Kleingeschnibbelten Möhren dazugegeben, dann die Kichererbsen und zum Schluß den Spinat, also gut anbraten und gut abschmecken. Dann einfach die gekochte Hirse dazugeben und gut durchmengen, vielleicht nochmals probieren, seit vorsichtig mit dem Salz (Schinken und Parmesan sind auch sehr salzig), nun Parmesan etwas drüberreiben, aber nur soviel das der Parmesan nur ganz leicht zu schmecken ist!
Guten Appeitit

Uns hat es geschmeckt glücklich



Lg Lilith
 
    top
offline Lilith  

237 Beiträge

D - Hamburg
Beitrag Re: Hirsepfanne  13.04.2004 • 17:09


hmm... das man das nicht editieren kann ist doof!

alsi ich hab das nochmals überdenkt und ich denke bei uns waren es nur

75g Schinken



Lg Lilith
 
    top
 
Seiten (1): (1)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 22 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden