Forum  Suchen
80.838 Beiträge in 7.357 Themen (ø 16 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Tipps & Tricks » Raclette

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
offline Bellissima  

577 Beiträge

A - Telfs
Beitrag Raclette  19.09.2004 • 11:54


Hallo ihr Lieben!

Wir haben gestern Raclette gemacht, nicht zum ersten Mal natürlich, aber mein Onkel hat mich auf etwas Tolles gebracht:
Bisher habe ich die Champignons immer in Scheiben geschnitten und einfach auf den Grill gelegt. Weit besser werden die Pilze aber wenn man den Stengel entfernt, sodaß man nur mehr die Kappe übrig hat. Ein wenig Salz hineingeben und den Pilz mit der runden Seite nach unten auf den Grill legen; er brät dann im eigenen Saft, der sich in der Kappe sammelt und das schmeckt einfach nur superlecker! glücklich

LG von Isabella



Lächeln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zähne zu zeigen.
 
    top
offline Niki  

825 Beiträge

D - Niedersachsen
Beitrag Re: Raclette  19.09.2004 • 19:54


Liebe Isabella, danke für den Tipp.
LG Niki
 
    top
offline Bellissima  

577 Beiträge

A - Telfs
Beitrag Re: Raclette  20.09.2004 • 12:28


Hallo Niki!
Gern gescheh'n! glücklich
Habe mir übrigens überlegt, daß das mit den Champignons auch im Backrohr gehen müßte. Da ich Pilze liebe, werde ich das bald mal ausprobieren.

LG von Isabella



Lächeln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zähne zu zeigen.
 
    top
offline Bina  

203 Beiträge

D - NRW
Beitrag Re: Raclette  23.09.2004 • 11:06


Hallo Bellissima,

hmm ich glaube ist zwar nicht besonders gut für die Figur zwinkern aber.....

....meine Mama schneidet die Stengel von den Champignons ab, paniert die Kappen (so wie man ein Schnitzel paniert) und brät sie von allen Seiten im Öl.
Ich bin kein Pilze Fan, aber mir schmeckt das total lecker. zwinkern

Lieben Gruß
Bina
 
    top
offline Bellissima  

577 Beiträge

A - Telfs
Beitrag Re: Raclette  23.09.2004 • 11:58


Hallo Bina!
Panierte Champignons hat es bei mir erst am Sonntag gegeben, ich hatte noch so viele vom Raclette übrig. Aber wenn man es nur ab und zu macht und dann genießt, paßt das schon. glücklich

LG von Isabella



Lächeln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zähne zu zeigen.
 
    top
 
Seiten (1): (1)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 21 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden