Forum  Suchen
80.838 Beiträge in 7.357 Themen (ø 16 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Vegetarisch » Blumenkohl "Florentiner Art"

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
offline Regina1  

647 Beiträge

D - Saarland
Beitrag Blumenkohl "Florentiner Art"  03.08.2005 • 13:52


1 kl. Blumenkohl
Butter
Mehl
1/4 l Blumenkohlwasser
1/4 l Milch
Zwiebel
Knobizehe
Blattspinat
Tomate
ger. Käse

Blumekohl zerkleinern, in Gemüsebrühe kochen, abtropfen.

Spinat etwas in Zwiebel, Knobi und Olivenöl dünsten.

Eine Mehlschwitze zubereiten und mit BK-Wasser/Milch aufkochen. Blumenkohl unterrühren.

Spinat kranzförmig anrichten, Blumenkohl in die Mitte geben. Abgezogene Tomate in kleine Würfel schneiden und mit griebenen Käse über den Blumenkohl geben.

Wer will kann auch etwas Soße unter den Spinat mischen.

Lecker



Veränderung wird nur hervorgerufen durch aktives Handeln, nicht durch Hoffen auf ein Wunder ;-)
 
    top
 
Seiten (1): (1)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 13 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Geburtstag   Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Micha (38)
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden