Forum  Suchen
80.838 Beiträge in 7.357 Themen (ø 16 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Vegetarisch » Pastinakenpüree

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
offline Angelika Stein  

Autorin
3.017 Beiträge


D - Glückstadt
Beitrag Pastinakenpüree  13.10.2006 • 17:15


1 El. Rapskernöl
1 El. Kümmel
3 Kardamomkapseln mit Schale zerquetscht
Meersalz (oder Ume Paste) nach Geschmack
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Rosenpaprika
1El.Bockshornkleesamen
5 ganze Wacholderbeeren
4 Pastinaken in Würfel geschnitten
½ l heißes Wasser
1-2 Karotten in Würfel geschnitten
4 El. Kürbiskerne geröstet
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
1 El. Meerrettich pro Person, frisch gerieben
Zubereitung:
Das Öl erwärmen, Kümmel, Kardamom,
Meersalz, Zitronensaft, Rosenpaprika sowie
Bockshornkleesamen und Wacholderbeeren
anrösten bis sich der Duft entfaltet. Die
Pastinaken dazugeben, mit Wasser aufgießen,
Karotten hinzufügen und weich kochen.
Anschließend alles pürieren, die Kürbiskerne
unterheben, mit Pfeffer, Muskatnuss und
individuell mit Meerrettich und Meersalz (oder
Ume Paste)
 
    top
 
Seiten (1): (1)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 6 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Geburtstag   Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Micha (38)
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden