Inhalt
Gerade im Chat
Buchtipp
|
|
81.070 Beiträge in 7.363 Themen (ø 15 Beiträge pro Tag) |
|
|
|
|
|
Autor |
|
 |
Angelika Stein |
|
Autorin 3.017 Beiträge
D - Glückstadt
|
Pastinakenpüree |
13.10.2006 • 17:15 |
|
1 El. Rapskernöl
1 El. Kümmel
3 Kardamomkapseln mit Schale zerquetscht
Meersalz (oder Ume Paste) nach Geschmack
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise Rosenpaprika
1El.Bockshornkleesamen
5 ganze Wacholderbeeren
4 Pastinaken in Würfel geschnitten
½ l heißes Wasser
1-2 Karotten in Würfel geschnitten
4 El. Kürbiskerne geröstet
Pfeffer frisch gemahlen
1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
1 El. Meerrettich pro Person, frisch gerieben
Zubereitung:
Das Öl erwärmen, Kümmel, Kardamom,
Meersalz, Zitronensaft, Rosenpaprika sowie
Bockshornkleesamen und Wacholderbeeren
anrösten bis sich der Duft entfaltet. Die
Pastinaken dazugeben, mit Wasser aufgießen,
Karotten hinzufügen und weich kochen.
Anschließend alles pürieren, die Kürbiskerne
unterheben, mit Pfeffer, Muskatnuss und
individuell mit Meerrettich und Meersalz (oder
Ume Paste)
|
|
|
|
|
Besucher |
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 27 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
|
|
 |
|
Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
lunaluv78 (40)
|
|
|
|
|
|