Forum  Suchen
80.838 Beiträge in 7.357 Themen (ø 16 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Hauptgerichte » Paprikahuhn

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
offline Keylaigh  

28 Beiträge
Beitrag Paprikahuhn  13.06.2007 • 14:51


Für zwei Personen:

300g Hühnerbrustfilet
2 rote Parika
1 Becher Creme Fraîche (halbfett)
200 ml Brühe
Paprikapulver
1 TL Chilipulver
Salz

Paprika Würfeln, anbraten bis der Saft leich sämig wird (etwa 5 Min). Hühnerbrust klein schneiden, zu der Paprika geben und etwa 2 Min anbraten.
Die Brühe hinzugeben und kurz aufkochen, die Creme Fraîche einrühren und mit Paprikapulver und Chili würzen. Evtl noch mit Salz abschmecken.
Achtung, man benötig relativ viel Paprikapulver also nicht zu sparsam sein.
Das Chilipulver soll hauptsächlich den Geschmack abrunden, wer es gerne scharf mag kann aber natürlich mehr nehmen.

Dazu passen Nudeln.
 
    top
 
Seiten (1): (1)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 12 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Geburtstag   Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Petra71 (46), Jeana (55)
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden