Forum  Suchen
80.838 Beiträge in 7.357 Themen (ø 16 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Suppen » Schrotsuppe

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
offline Angelika Stein  

Autorin
3.017 Beiträge


D - Glückstadt
Beitrag Schrotsuppe  20.06.2007 • 09:23


100 g Hirseschrot, 2 Zwiebeln, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 1 Stange Lauch, 2 Möhren, 1 Staudensellerie (Fäden abziehen!) 1 l Wasser, Salz, Pfeffer, frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc)

Das Hirseschrot mit der gewürfelten Zwiebel in Butter und Öl anrösten. Das Gemüse putzen und klein schneiden, zu der Hirse geben und kurz mit schmoren. Mit dem Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen und kurz vor dem Servieren die Kräuter dazugeben.


Beitrag geändert von Angelika Stein am 20.06.2007 • 09:24
 
    top
 
Seiten (1): (1)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
869 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 15 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 121 Besuchern waren am 25.08.2015 • 19:17 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden