Forum  Suchen
81.023 Beiträge in 7.360 Themen (ø 13 Beiträge pro Tag)
nicht eingeloggt

 Forenübersicht » Ernährung » Rezepte » Suppen » Schrotsuppe

« vorheriges Thema | nächstes Thema »
Seiten (1): (1)
Autor
Beitrag
offline Angelika Stein  

Autorin
3.017 Beiträge


D - Glückstadt
Beitrag Schrotsuppe  20.06.2007 • 09:23


100 g Hirseschrot, 2 Zwiebeln, 1 EL Butter, 1 EL Olivenöl, 1 Stange Lauch, 2 Möhren, 1 Staudensellerie (Fäden abziehen!) 1 l Wasser, Salz, Pfeffer, frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum etc)

Das Hirseschrot mit der gewürfelten Zwiebel in Butter und Öl anrösten. Das Gemüse putzen und klein schneiden, zu der Hirse geben und kurz mit schmoren. Mit dem Wasser aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze 15 Minuten köcheln lassen und kurz vor dem Servieren die Kräuter dazugeben.


Beitrag geändert von Angelika Stein am 20.06.2007 • 09:24
 
    top
 
Seiten (1): (1)
« vorheriges Thema | nächstes Thema »

Gehe zu:    

Besucher
867 Mitglieder. Online: keine Mitglied(er) und 4 Gäste. Neuestes Mitglied: Orangerot
Mit 232 Besuchern waren am 15.12.2019 • 17:23 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Geburtstag   Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
Traeumerle (64)
Online-Status bezogen auf die letzten 15 Minuten Beiträge der letzten 24 Stunden